Updated on 2024/11/27
Descarregar Calendário
AJUDA | Tipo de pagamento | Data de Pagamento | Montantes (mil euros) | Nº. Beneficiários Pagos |
---|---|---|---|---|
ANO 2023 | ||||
NOVEMBRO | ||||
PEPAC - F.7.1 Pagamentos Natura 2000 e Diretiva-Quadro da Água | Adiantamento 85% | 24 novembro | 49 | 5 |
PEPAC - F.8.2 Manutenção de Muros de Suporte de Terras | Adiantamento 85% | 24 novembro | 220 | 761 |
PEPAC - F.8.3 Apoio ao Modo de Produção Biológico | Adiantamento 85% | 24 novembro | 128 | 120 |
PEPAC - F.8.4 Preservação de Pomares de Frutos Frescos e Vinhas Tradicionais | Adiantamento 85% | 24 novembro | 29 | 58 |
PEPAC - F.8.5 Controlo de Espécies Invasoras | Adiantamento 85% | 24 novembro | 6 | 19 |
POSEI - M1 Apoio Base aos Agricultores Madeirenses | Adiantamento 70% | 24 novembro | 3 127 | 12 137 |
POSEI - M2.1.1 Fileira da Cana de Açúcar - Transformação | 1ª prestação 95% | 24 novembro | 1 453 | 6 |
TOTAL ANO 2023 | 5 012 | |||
ANO 2024 | ||||
JANEIRO | ||||
POSEI - M2.3.5 Fileira da Carne - Ajuda à Vaca Aleitante | 1ª prestação 95% | 25 janeiro | 47 | 177 |
POSEI - M2.3.6 Fileira da Carne - Ajuda aos Ovinos e Caprinos | 1ª prestação 95% | 25 janeiro | 15 | 21 |
FEVEREIRO | ||||
PEPAC - F.6.1 Apoio a Zonas com Condicionantes Naturais ou Específicas - Madeira | 100% | 23 fevereiro | 6 092 | 11 320 |
PEPAC - F.6.2 Apoio a Zonas com Condicionantes Naturais ou Específicas - Porto Santo | 100% | 23 fevereiro | 172 | 96 |
PEPAC - F.7.1 Pagamentos Natura 2000 e Diretiva-Quadro da Água | Saldo | 23 fevereiro | 9 | 5 |
PEPAC - F.8.2 Manutenção de Muros de Suporte de Terras | Saldo | 23 fevereiro | 39 | 760 |
PEPAC - F.8.3 Apoio ao Modo de Produção Biológico | Saldo | 23 fevereiro | 23 | 120 |
PEPAC - F.8.4 Preservação de Pomares de Frutos Frescos e Vinhas Tradicionais | Saldo | 23 fevereiro | 5 | 58 |
PEPAC - F.8.5 Controlo de Espécies Invasoras | Saldo | 23 fevereiro | 1 | 19 |
PEPAC - F.8.6 Manutenção de Muros de Pedra de Croché em Porto Santo | 100% | 23 fevereiro | 3 | 11 |
PEPAC - F.8.7 Manutenção dos Bardos em Urze | 100% | 23 fevereiro | 2 | <=3 |
POSEI - M2.5 Fileira da Banana | 1ª prestação 95% | 23 fevereiro | 5 964 | 2 677 |
MARÇO | ||||
PEPAC - F.8.1 Apoio ao Regime de Produção Integrada | 100% | 25 março | 2 | <=3 |
PEPAC - F.8.2 Manutenção de Muros de Suporte de Terras | Saldo | 25 março | 3 | 8 |
PEPAC - F.8.3 Apoio ao Modo de Produção Biológico | Saldo | 25 março | 1 | <=3 |
PEPAC - F.8.4 Preservação de Pomares de Frutos Frescos e Vinhas Tradicionais | Saldo | 25 março | 1 | <=3 |
PEPAC - F.8.6 Manutenção de Muros de Pedra de Croché em Porto Santo | 100% | 25 março | 5 | 11 |
PEPAC - F.8.8 Compromissos Silvoambientais e Climáticos | 100% | 25 março | 1041 | 26 |
PRODERAM 2020 - Submedida 8.1. Apoio aos Custos de Florestação/Criação de Zonas Arborizadas | 100% | 25 março | 89 | 7 |
ABRIL | ||||
POSEI - M2.1.2 Fileira da Cana de Açúcar - Envelhecimento de Rum da Madeira | 100% | 24 abril | 103 | 7 |
POSEI - M2.2.1 Fileira do Leite - Transformação | 1ª prestação 95% | 24 abril | 95 | ≤ 3 |
POSEI - M2.3.3 Fileira da Carne - Ajuda à Aquisição de Reprodutores | 1ª prestação 90% | 24 abril | 19 | ≤ 3 |
POSEI - M2.4.3 Fileira do Vinho - Envelhecimento de Vinhos com DOP Madeira | 100% | 24 abril | 296 | 8 |
MAIO | ||||
PEPAC - F.6.1 Apoio a Zonas com Condicionantes Naturais ou Específicas - Madeira | 100% | 24 maio | 568 | 711 |
PEPAC - F.6.2 Apoio a Zonas com Condicionantes Naturais ou Específicas - Porto Santo | 100% | 24 maio | 20 | 5 |
POSEI - M2.3.4 Fileira da carne - Ajuda ao Abate de Frangos de Carne | 100% | 24 maio | 200 | ≤ 3 |
POSEI - M2.7 Ajuda à Produção de Ovos | 100% | 24 maio | 140 | ≤ 3 |
JUNHO | ||||
PEPAC - F.6.1 Apoio a Zonas com Condicionantes Naturais ou Específicas - Madeira | 100% | 25 junho | 23 | 20 |
PEPAC - F.8.1 Apoio ao Regime de Produção Integrada | 100% | 25 junho | 0,2 | <=3 |
PEPAC - F.8.2 Manutenção de Muros de Suporte de Terras | Saldo | 25 junho | 5 | 16 |
PEPAC - F.8.3 Apoio ao Modo de Produção Biológico | Saldo | 25 junho | 5 | 4 |
PEPAC - F.8.7 Manutenção dos Bardos em Urze | 100% | 25 junho | 0,3 | <=3 |
POSEI - M1 Apoio Base aos Agricultores Madeirenses | Saldo | 25 junho | 1 353 | 12 122 |
POSEI - M2.1.1 Fileira da Cana de Açúcar - Transformação | 2ª prestação | 25 junho | 76 | 6 |
POSEI - M2.1.3 Fileira da Cana de Açúcar - Produção de Mel-de-cana | 100% | 25 junho | 56 | ≤ 3 |
POSEI - M2.2.1 Fileira do Leite - Transformação | 2ª prestação | 25 junho | 5 | ≤ 3 |
POSEI - M2.2.2 Fileira do Leite - Ajuda à Vaca Leiteira | 100% | 25 junho | 29 | 5 |
POSEI - M2.3.1 Fileira da Carne - Ajuda ao Abate Bovinos | 100% | 25 junho | 342 | 385 |
POSEI - M2.3.2 Fileira da Carne - Ajuda ao Abate Suínos | 100% | 25 junho | 13 | ≤ 3 |
POSEI - M2.3.3 Fileira da Carne - Ajuda à Aquisição de Reprodutores | 2ª prestação | 25 junho | 4 | ≤ 3 |
POSEI - M2.3.5 Fileira da Carne - Ajuda à Vaca Aleitante | 2ª prestação | 25 junho | 2 | 178 |
POSEI - M2.3.6 Fileira da Carne - Ajuda aos Ovinos e Caprinos | 2ª prestação | 25 junho | 0,8 | 21 |
POSEI - M2.4.1 Fileira do Vinho - Produção | 100% | 25 junho | 207 | 861 |
POSEI - M2.4.2 Fileira do Vinho - Transformação | 100% | 25 junho | 170 | 17 |
POSEI - M2.5 Fileira da Banana | 2ª prestação | 25 junho | 1 255 | 2 817 |
POSEI - M2.6 Apoio à Transformação de Produtos Agropecuários Originários da RAM | 100% | 25 junho | 28 | ≤ 3 |
POSEI - M3.1 Apoio à Expedição de Certos Produtos Originários da RAM | 100% | 25 junho | 738 | 17 |
POSEI - M3.2 Apoio à Comercialização de Certos Produtos Originários da RAM, no Mercado Local | 100% | 25 junho | 710 | 222 |
JULHO | ||||
POSEI - M1 Apoio Base aos Agricultores Madeirenses | Saldo | 25 julho | 4 | 23 |
POSEI - M2.3.1 Fileira da Carne - Ajuda ao Abate Bovinos | 100% | 25 julho |