-
Caso não consiga visualizar no seu browser, descarregue o software em:
-
Os formulários que são apresentados em formato DOT devem ser preenchidos informaticamente para posterior impressão. [Nota: Nestes formulários a navegação deverá ser feita com a tecla Tab e o preenchimento de números com casas decimais deverá ser feito com vírgula.]
MODELOS | FICHEIROS | |
---|---|---|
Manteiga | ||
IFAP.0727.02.EL | Armazenagem Privada de Manteiga - Pedido de Ajuda | [pdf: 366 kB; 2 pág.] |
Leite em Pó Desnatado | ||
IFAP.0730.02.EL | Armazenagem Privada de Leite em Pó Desnatado - Pedido de Ajuda | [pdf: 352 kB; 2 pág] |
Queijo | ||
IFAP.0780.02.EL | Armazenagem Privada de Queijo - Pedido de Ajuda | [pdf: 352 kB; 2 pág.] |
Carne Bovino | ||
IFAP.0879.01.EL | Armazenagem Privada de Carne de Bovino - Pedido de Ajuda | [pdf: 353 kB; 2 pág] |
Carne Ovino e Caprino | ||
IFAP.0880.01.EL | Armazenagem Privada de Carne de Ovino e Caprino - Pedido de Ajuda | [pdf: 353 kB; 2 pág] |
azeite | ||
---|---|---|
IFAP.0653.02.EL | Proposta de Ajuda à Armazenagem Privada de Azeite 4º subperíodo: de 20 a 25 de fevereiro de 2020 | [pdf: 41 kB; 2 pág.] |
Texto escrito conforme o Acordo Ortográfico.