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AJUDA À ARMAZENAGEM PRIVADA DE CARNE DE SUÍNO

Data: 2015/03/03

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Atendendo à particular situação do mercado no setor da carne de suíno, caracterizada por uma descida dos preços médios, abaixo dos níveis de referência na Comunidade, e a fim de restabelecer o equilíbrio do mercado no setor, a Comissão decidiu conceder uma Ajuda à Armazenagem Privada de Carne de Suíno, através da publicação do Regulamento de Execução n.º 360/2015.

Os pedidos de ajuda à armazenagem privada de carne de suíno, nas categorias dos produtos elegíveis mencionadas no referido regulamento, podem ser apresentados a partir de 9 de março de 2015.

Os interessados poderão consultar as regras e procedimentos a ter em consideração para a ajuda no Manual da Ajuda à Armazenagem Privada de Carne de Suíno [pdf: 467 kb/20 pag.], bem como os seguintes formulários:

 

Quaisquer esclarecimentos sobre este assunto deverão ser endereçados para o correio eletrónico Armazenagem.PrivadaCarneSuino@ifap.pt.

 

Texto escrito conforme o Acordo Ortográfico.