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Olive Oil and Table Olive

Updated on 2023/07/10
 
  • Lagares sem NIFAP atribuído

    Preenchimento do Modelo IB, na DRAP da zona onde está inserido o lagar.

  • Pedido de Ajudas (PU 2014)

    Entregar o Pedido de Ajudas nas Salas de Atendimento das Entidades Recetoras, ou através da Área Reservada deste Portal, no ponto de menu O meu Processo/Candidaturas e Pedido de Pagamento.

  • Certificados de Entrega

    Os certificados de entrega devem ser remetidos ao IFAP em suporte eletrónico.

CALENDÁRIO

 
  • Atualização do SIG Olivícola

    Salas abertas todo o ano.

  • Declaração Anual - lista nominativa dos produtores com certificação DOP

    Até ao dia 30 de abril de 2014.

  • Pedido de Ajudas (PU 2014)

    De 1 de fevereiro a 30 de abril de 2014 para os pedidos que incluam a candidatura ao Prémio por Ovelha e por Cabra e transferências/cedências de direitos de ovinos.

    De 1 de fevereiro a 15 de maio de 2014 para os pedidos que não incluam a candidatura ao Prémio por Ovelha e por Cabra e transferências/cedências de direitos de ovinos.

  • Alteração do Pedido de Ajudas (PU 2014)

    Até 31 de maio de 2014.

  • Envio do Certificado de Entrega ao IFAP, em suporte eletrónico

    Os certificados de entrega emitidos pelos lagares e unidades de transformação de azeitona de mesa devem ser remetidos ao IFAP até ao termo do prazo de entrega do Pedido Único.

  • Os certificados de entrega devem ser confirmados pelos Organismos de Controlo (OC), reconhecidos pelo Gabinete de Planeamento e Políticas (GPP), e enviados em suporte ao IFAP

    Até 30 de setembro de 2014

  • Pagamento da Ajuda

    De 1 de dezembro de 2014 a 30 de junho de 2015.

Nota: Esta informação não dispensa a consulta de legislação

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