AJUDA À ARMAZENAGEM PRIVADA DE CARNE DE SUÍNO
Data: 2016/12/28
Nº de visualizações: 692
Atendendo à particular situação do mercado no setor da carne de suíno, caracterizada por uma descida dos preços médios, abaixo dos níveis de referência na Comunidade, e a fim de restabelecer o equilíbrio do mercado no setor, a Comissão decidiu conceder uma Ajuda à Armazenagem Privada de Carne de Suíno, através da publicação do Regulamento de Execução n.º 2015/2334, da Comissão, de 14 de dezembro, de abertura e prefixação do montante da ajuda.
Os interessados poderão consultar as regras e procedimentos a ter em consideração para a ajuda em questão, consultando o Manual da Ajuda à Armazenagem Privada de Carne de Suíno [pdf: 563 kb/20 pag.], bem como a demais documentação para efeitos de Pedido de Armazenagem.
Para esclarecimentos adicionais poderá contactar o IFAP, através do endereço de correio eletrónico Armazenagem.PrivadaCarneSuino@ifap.pt ou ainda pelos restantes canais de atendimento que tem ao seu dispor: Atendimento Presencial, na Rua Fernando Curado Ribeiro, n.º 4G, em Lisboa, Atendimento Eletrónico ou pelo Call Center 217 513 999.
Texto escrito conforme o Acordo Ortográfico.